Начинаем нашу передачу

Курухуру
начинаем нашу передачу
про сермяжный жизненный уклад
и про то что мы во всю херачим
как Сократ Мефодий и Домкрат

и конечно речи не про яхты
про детей страну и как по мне
мы несём заслуженные вахты
за ребят за тех кто на войне

ходят по округе олигархи
а над ними пролетает стерх
как сказали мужики в епархии
если бить не в пятницу - не грех