Холодные туманы

Илья Линник
Эх, холодные туманы, припорошенные дни
Руки спящие в карманах,      
Елей спиленные пни
Кто запутался в глубинах
Этих светлых стен морозных
В битвах дальних побеждает
Войско хрупкой Белой розы
Под запахнутую куртку
Вдруг кольнёт, попав стрелою
Видно кто-то промахнулся
Зимней, мёртвою водою
Валидола круглый камень
Мятный, рыхлый вкус монет
Дышишь, веришь как ребёнок
Ведь не кончилось?
Ведь нет?