Они обязаны...

Вероника Луговая-Иванова
Душе не верится, что нас не станет,
Земля ведь вертится, и хворь отстанет.
Жаль, что метелицы с бураном связаны -
Сметать тепло и свет они обязаны...


СПб, 25.12.2022
********************************************
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:

Мчится жизнь, меняя даты,
Наши судьбы и пути.
Что поделать, ведь когда-то
Всем придётся нам уйти...

Анатолий Гришин   29.01.2023 17:26
*********************************************