Праздник Нового года

Кондратенко-Абрамова
         
Праздник сказочно-нового года
Да с улыбками, да с огоньком
Добрый праздник большого народа
Все проблемы в сей день нипочём.
Хороводы, хлопушки, ёлки,
Звонкий, радостный смех детей
И под зимний морозец колкий
Все спешат в свой уют поскорей.
Так спешат будто дева-удача
Уж давно с подарками ждёт
Снег идёт, да и как иначе?
Украшается жизнь в Новый год.
Запоётся от радости песня
Дед Мороз поздравленья пошлёт,
Чтобы жизнь была интересней
Пожеланий на целый год!
С Новым годом и с новым счастьем
Восклицаем и с трепетом ждём
Что на утро вся жизнь станет слаще
Вся же сладость в том, что живём!