Уже не вечер...

Алексей Рожнов
Ещё не вечер
Уже не вечер
А как же розы
Музыка и свечи
Когда любить
Смотреть в глаза
Тонуть
И брать с собой
В любви нелёгкий
Путь
Ну вот пока
О вечере желанном
Размышлял
Уже не он
Увы я опоздал