Вечное завтра

Александр Михайлофф
в квадратной коробке из камня
темно по кд и туманно
за тканью зашторенных окон
в струящемся свете экрана

черта потолка - наше небо,
как только сомкнутся ресницы
я вырвусь из вечного плена
сквозь стены бетонной гробницы

не станет ни рая, ни ада
ни дня не случится, ни ночи
я сделаю как тебе надо
и буду таким как захочешь,

и мы заживем как мечтали
пусть мысли тебя не тревожат..
ну хватит, прости, умоляю!!!!
клянусь тебе, завтра я брошу...