***

Нонна Мицек
Хочу любви красивой, настоящей,
Но это дефицит, разве сейчас найдёшь?
Одна корысть и фальшь, одни расчёты
И кто скрыт в мужском облике уже не разберёшь.
Полюбишь вроде Сашу, а он УПС Наташа.