Мой друг! На берегах далёких

Александр Чистов 2
Мой друг! На берегах далёких
Меня, быть может, вы совсем забыли,
Но знайте - сердце и душа мои изныли,
И всё тому виновницею - Вы.
Но Вы далёко, и, увы,
В печали вынужден один я оставаться,
С недугом сладостным один справляться.
И жду я снова с упованьем дня,
Когда любви пучина поглотит меня...
И страсти жар меня опАлит снова,
С души моей тогда спадут оковы,
И сердце горестное снова оживёт!