Happy Christmas! - Счастливого Рождества!

Любава Беляева
(К Католическому Рождеству)

Я говорю вам: "Happy Chrismas! -
Счастливого вам Рождества!
Мы счастье ваше с вами сблизим
И важные для вас слова.
И как же мы не пожелаем
Такого счастья? Всё для вас!
Мы с Рождеством вас поздравляем!
Мы поздравляем вас сейчас!