Новый год уж в дверь ко мне стучится,

Людмила Рудакова 3
По желтым листьям капли дождевые
Стучат и чертят струйки до земли.
А те,журча и пенясь,как живые,
Бегут,сливаясь в грязные ручьи.

Туман окутал всю округу,
Осел,как пыль,на мокрые поля.
Леса и рощи пожелтели.
Тихонько засыпает крымская земля.

Осенний ветер завывает,злится
И гонит листьев пеструю метель,
А Новый год уж в дверь  ко мне стучится,
Раскручивая время карусель.