РАскрылся мой Цветок Любви

Светлана Жигульская
РАскрылся мой Цветок Любви
И Красоту мне подарил!
И я Вдыхаю Аромат Души
И Мудрость собираю Высоты!
И РАдуюсь СоЗвучию Сердец,
Когда встречаю Мудрости Привет!
И наполняю Сердце БлагоДатью
И излучаю Счастье!