Послушно соглашаюсь я...

Дева Тумана
Послушно  соглашаюсь  я  с  женой,
Хотя  я  совершенно  не  уверен,
Что  конь,  пускай  изрядно  пожилой,
Уже  обязан  тихим  быть ,  как  мерин.

    И. Губерман

————————————————————————————

Мерина сейчас запрячь в узду
Барышням - как белочке орешки.
А ему - наметить борозду
Главное: без шума и без спешки.