Родник

Олег Шабинский
Туманы и смерть на болоте, –
Увяз не один исполин,
Но ветер, мужая в полете,
Развеет сонливость долин.
И скрытые прежде вершины
Откроют серебряный лик.
К бессмертью зовут Исполины, 
Земной освящая родник.

25.12.2022