Fire for you

Валерий Старз По Алфавиту
Я чувствую прикосновение твоего взгляда.
Оказывается опасно быть с тобою рядом.
Внезапно можно вдруг сгореть от любви и от страсти,
Ты наверное этого и не заметишь кстати.

Продолжишь дальше на подиуме свою прогулку.
В заполненном зале и от восхищения гулком.
Пусть сердце моё сейчас сгорая во тьме алеет,
И хоть на мгновенье тебе станет тогда теплее.

25.12.2022