Через неделю, Новый год!..

Сергей Макарев
Через неделю,
Новый год!..
Начнёт,
привычный свой отчёт...
Пока же вспомнились,
ПрожИтые,
Счастливые мгновения..
На самом главном месте,
Конечно же - Любовь!
Что может быть ценней,
На этом белом свете!..

Особенно тогда,
Когда через полвека,
Вновь...
Ты испытал,
Такое же,
Божественное чувство...
Которое впервые,
когда-то
В дальнем детстве...

И та же чистота,
И честность без корысти.
И та же глубина,
Которая без дна.
Такая же безумная...
И в страсти
Бесконечная...
Что вспыхнула в тебе,
Мгновением первым взгляда,
Ниспосланная Богом,
Небесами..
В ответ тебе,
Неразделённая,
Любовь!..
И что особо вдохновляет!...
Она жива в тебе...
Всю жизнь,
Как солнышко,
Собою освещает!..
И верю!..
Что с тобою,
До дней последних...
Согревая,
Проживёт!..