Судьба решает всё по-своему

Светлана Жигульская
Судьба решает всё по-своему,
Законы Справедливости на ней Покоятся!
Она РАЗумная и неподкупная!

Но Мысли могут всё исправить,
Когда всё понимаешь,
И выбор правильный ты принимаешь!

И положение Судьбы меняется,
Ошибки исправляются…