Смотрю телевизор, читаю газеты

Владимир Купцов 5
Смотрю телевизор, читаю газеты
И весь интернет,всегда рядом сомной.
Вопросы,вопросы, а где же ответы.
Когда же закончим,решающий бой.

Пора перестать,нам жалеть иностранцев,
Что гадят веками,на нашу страну.
Пора дать понять и заставить засранцев.
Шептать поклонившись,принудить к добру.

В них вирус фашизма,живёт размножаясь.
Они паразиты,для мира всего.
Их надо давить уничтожить не каясь.
Чтоб мир наш свободно без гадов дышал.