Когда откроется Сезам...

Альга
То поклонение фетишем, что воздается богам,
Никоим образом к сути Сознания не относится.
Лишь в абсолютном равновесии творится  Храм,
и в бесстрастном восприятии он превозносится.

Недвойственности Разума извечно хвалу воздам,
когда все познается только как Чистое Сознание.
В неразделенности ВСЕГО и открывается Сезам,
В Брахмане обретая всю полноту освобождения.