Не наш это праздник...

Адамыч Валери
25 декабря, это вражеское Рождество, не наш это праздник...
Тем более у них Санта живёт с оленем!...спускается в дом по печной трубе и раскладывает подарки в носки, слава богу постиранное если...

Наш , это русская тройка, Дед Мороз и Снегурочка( внучка! ), то есть, Семейный праздник! , Где ждут Деда Мороза со Снегурочкой, это подарки, развлечения и хоровод, после всеми любимого:"Ёлочка зажглись!". Ура!

Р.S.Когда Александру Невскому предложили крестоносцы, посланники Рима, перейти в их веру святую, а с этим и военную и политическую поддержку, он отказался...


Он предпочёл сохранить Веру Свою и с ней взять ханский ярлык, он знал, что это временно, как и все набеги! А вера, она одна и навсегда!