Уплыли годы...

Дева Тумана
Уплыли годы услаждений,
Уже во тьму готов билет.
Но много блудных побуждений
Еще бурлят на склоне лет.

И. Губерман

—————————————————————————



Я знаю: выстрелит винтовка,
Коль душу не покинул блуд.
И не одну еще чертовку
Со мной часы блаженства ждут.