МистериЯ Духовной Жизни Происходит

Светлана Жигульская
*
Воскресение Святое
Дарит РАдость осМЫслениЯ
И Любви ЖивоТворение.
Кто познал Любовь в Душе
Дух(((ом))) будет Вознесён.
Дух Он в РАЗуме Живёт,
За Собою Вверх Ведёт.
А Душа за ним стремиться…

Две Влюблённые ОгнеПтицы.

*
Дух Он Синей Птицей Кружит
А Душа ЖарПтицей в теле ЧелоВека Служит.
И Любовь у них Крепка:
"Верные, как два голубка",
"Муж с женой - два сапога"!
И Божественной Живут Судьбой,
Две Половинки Целого
В Пространстве ОгнеСферы!
Они Магнит(((ом))) Тянутся Друг к Другу
И Жить не могут Друг без Друга,
Любовью Связаны Навечно!
Они, как Огненные Птицы
В Пространстве Служат ОгнеСферы
И, это Огненные Люди,
Соединяют Землю с Неб(((ом)))!

*
Дух Синей Птицей Кружит в Небе,
Одухотворяя Душу ОгнеСвет(((ом))),
Душа Стремится Свет Принять
И РАЗум Высший ОсоЗнать…
Так ДухоРАЗумение Приходит,
Дух с Неба в Душу Входит…
Душа Горит ЖарЦвет(((ом)))…
И МЫсли Светлые приходят
И РАЗум Высший Верховодит –
Божественное-Я Восходит,
Алхимия Души так происходит…

*
Душа СебЯ в Любви находит,
МистериЯ Духовной Жизни Происходит…