Бессмертная Любовь

Юрий Довгалёв Донской
Мечты! В святой Душе всегда сияя,
Жгут меня. Они с рождения: в плОти,
Крови. Являясь как бы - Первой,
Вспышкой - Дня! А лучше нОчи, когда
Она со звёздами, с Луной, Вам смотрит
Прямо в - Очи! Где видны лики поэтических
Даров, в тех разных памятных, полузабытых,
Городов. В которых жил, писал, творил ещё?!
Чернилами с пером! Помня тот старый,-
Деда дом. Всё это надо описать, детскими
Чувствами - Без слов. В которой детская
Любовь! Вернётся к Вам стихами, вновь.