Ткань земного тела. Прийти, одеться...

Лекаторчук Ирина
Прийти,  одеться  в  тело  и  прожить...
Прожить  собой  и  прозвучать  собою...
Не  думая  о  зависти  и  лжи,
Сыграть  в  спектакле  главного  героя!

Прийти,  одеться  в  тело  и  прожить...
Прожить  собой,  не  надевая  масок.
И  каждым  мигом  жизни  дорожить,
Создав  картину  не  жалея  красок!

Прийти,  одеться  в  тело  и  прожить...
И  ничего  не  запасать  на  завтра.
А  просто  что-то  ценное  творить
В  потоке  чистом  юного  азарта!

Пришла...  Надела  ткань  земного  тела...
И  след  оставить  на  Земле  сумела!


                25.12.22. Новороссийск