Ты сама по себе

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Сергей Мосеев.

Мы глупо расстались и всё летит к чёрту,
Проходят недели в сплошной суете.
Год нашего счастья судьбой перечёркнут,
Теперь я один, ты сама по себе...
Но разве могли мы когда-то представить,
Что станем чужими, что будем вдали?
Да видно уже ничего не исправить,
Всё там... под обломками нашей любви.

Припев:
Мой крик души услышь в ночи,
К тебе лишь тенью прикоснусь,
Зажгу я пламя у свечи,
Сам невидимой обернусь.
Я прикоснусь к тебе любя
И нежностью своей согрею,
В морозной дымке января
Твой сон тревожить не посмеееею.

Свеча задрожит от дыханья устало,
И белой слезой упадёт на паркет.
А может начать нам любимый сначала?
Пойми без тебя – мне не мил белый свет.
Мы глупо расстались, всё в жизни не вечно,
Надеюсь ты тоже грустишь обо мне.
Год нашего счастья прошёл быстротечно,
Теперь я один, ты сама по себе...