С наступающим Новым годом

Людмила Дубинская
Мои родные и друзья,
Вы - часть великого народа,
Моя опора и семья.
Вас поздравляю с Новым годом
И от души желаю я,

Чтобы Господь всегда хранил
И защищал от бед Россию,
Врагов навеки примирил
И сделал мир земной красивей.
Здоровья, радости и сил

Отмерил каждому с лихвой
И добротой сердца наполнил.
Отвёл от Третьей Мировой
И вычеркнул из планов войны.
Пусть в Мире властвует Любовь.

Уходит недовольный Тигр.
В сопровожденьи диких Кошек,
Устав от подковерных игр,
Никчёмных споров и бомбежек.
Мир, на мгновение, затих.

Покуда целый Мир молчит,
Посмотрим снятый Тигром ролик.
В конце огарочек свечи
Потушит Новогодний Кролик.
Потушит, чтобы Свет включить.

Пускай прекрасный, теплый свет
Наполнит, и сердца, и души.
Войне мы скажем дружно:" Нет!"
Снежинки в танце Ветер кружит.
А дом Ваш полон и согрет.

Мои родные и  друзья,
К Вам Новый год стучится в хаты.
Дороже всех богатств - семья.
Вы, без сомнения, богаты.
И с Вами богатею я.

Пускай пришедший Новый год
Утроит жизни дни и силы.
Любовь и счастье принесет.
Благополучия и Мира
Всем Вам желает в Новый год
Из Севастополя Людмила.