Время убирать

Ольга Ник Тихомирова
Время убирать,
     время-выносить мусор.
Нету больше слов,
     лишь одно-доколе?
Лучше помолчать,
     чем кричать в рупор.
И молить за тех,
     тех, кто поневоле.

Поневоле- враг,
     был когда то другом.
Между ними -я,
     и стою в поле.
Ураган свинца
     больно ранит душу.
Тот ,кто наверху,
     видит нашу долю!

Время убирать,
     время- выносить мусор.
Не роптать , не злить,
     не ругаться слепо.
Тишины бы в ночь
     и добрее утро.
И смотреть ,смотреть
     чаще в  небо.