С - Солнце. Азбука ЗОЖ

Татьяна Стукова
Солнце, солнышко, взойди,
Мир озябший освети.
Всех согрей и одари
Бронзовым загаром.
Перегреться не давай,
Никого не обжигай
Нестерпимым жаром.
Солнце - свет, тепло и жизнь!
Ясно всем на свете:
Если с солнышком дружить,
Станут крепче дети.