***

Марина Королькова 2
     Хрустальный перезвон сегодня льётся,
     А солнце, радостно смеётся.
     И небо чистое такое,
     Большое, светло- голубое.

     На душе моей легко.
     Пусть грусть уходит далеко.
     А воздух чист,прозрачен
     И снег блестит,ну как иначе!