Дружба ценится друзьями

Серж77
Та же скамейка что в детстве моём,
Луг, речка, клевер душистый,
Тот же пригорок, на нём стоит дом,
Ведёт к дому путь каменистый.

Только не десять, двенадцать мне лет,
Но всё равно ведут стёжки,
Где Милолика встречает рассвет,
Также как с другом Алёшкой

Детства друзей и подруг не забыть,
В книжки ищу телефоны,
Чтобы опять как - нибудь позвонить,
Если не сменят те номер.

Вновь разговор заведём о былом,
Крае красот,  детстве нашем,
Будут болтать от души обо всём
Стас, Милолика, Алёша и Маша.

Может, ребята приедут сюда,
К лугу, и к речке пахучий, где клевер?
Словно простились они лишь вчера,
Чтобы с годами ценить дружбы время.