Гармошка

Тихов Михаил Эдуардович
Попрошу я гармониста:
Своим пальцам волю дай.
Пробегись по кнопкам быстро,
Плясовую начинай.

Разверни меха гармошке,
Песню звонкую сыграй.
Дай душе моей немножко
На земле устроить рай.

Ты увидишь, как сольётся
Вместе с песнею душа.
С ней нам весело живётся,
Жизнь с гармошкой хороша.

Пусть от счастья сердце плачет,
Спляшем дружно и споём.
Здорово и это значит,
Что мы всё-таки живём.

Декабрь 2022