Отражение зари

Наталья Меркушова 2
Корабликами в лужах - фонари,
Их свет сегодня так необычаен!
Явил он отражение зари,
Застывшее в задумчивом молчанье.

А ночи – это бездна волшебства,
Что до поры до времени таится.
Храня свои волшебные права,
Молчанье долго-долго будет длиться,

Пока не загорятся фонари,
И свет ни отразится в зимних лужах,
И чудо отражения зари
Кому-то в эту ночь увидеть нужно...

 

Фото Сергея Рудакова.