Я не верю твоим словам

Елена Молчанова 2
1)
Не целуй меня не целуй.
Ветер вольный сильнее дуй,
Уноси от меня мечты,
Где со мною был рядом ты.

Припев:

Я не верю твоим словам.
Я наплакалась по ночам.
И теперь мне уже легко.
Уходи, помашу рукой.

2)
Я свободная и теперь
Затворю в свою душу дверь.
Не обидит меня никто.
Не влюблюсь теперь ни за что.

Припев:

Я не верю твоим словам.
Я наплакалась по ночам.
И теперь мне уже легко.
Уходи, помашу рукой.

3)
Даже, если однажды я
Встречу снова в пути тебя.
Отвернусь, не скажу " привет".
Не кивну я тебе в ответ.

Припев:

Я не верю твоим словам.
Я наплакалась по ночам.
И теперь мне уже легко.
Уходи, помашу рукой.

Песня есть