ТЫ и Я

Резников Александр
Ты и Я - нас только двое.
Я стою, и  ты стоишь.
“Что, невесело со мною”?
Я грущу, и ты грустишь.
“Ах, оставь меня в покое
И не лей свой горький яд”.
Я и водка  -  только двое
Грустно в зеркало глядят!