***

Ольга Сабурова
Привыкаю к виду за окном
К жёсткой и не ласковой подушке
И мечтаю трепетно о том
Чтобы появились здесь подружки.
В этом доме, пусть пока что не моем
В этой комнате за стол душевно сели
Чтобы мы втроём иль вчетвером
Чай с малиной пили, тортик ели.
Жизнью дом наполнить я хочу
Он давно тоскует по уюту
Но хожу по комнате, молчу
Дом тоску мне передал как будто.
Мы с ним одиночеством больны
Мы с ним одинаково бездомны
Одинаковые ночью снятся сны
Сны-стихи они пугающе бездонны.

Уважаемые читатели, по предлагаемой ссылке можно услышать это стихотворение в исполнении автора, в сопровождении музыки и видеоряда. Просто скопируйте ссылку и вставьте в окно браузера.
https://cloud.mail.ru/public/n6r2/Tmupqx5yo