Рождество

Елена Аркадина-Ковалёва
Христос родился! Это значит,
Что с нами Бог! Сомненья нет!
Царь Ирод зол и очень мрачен,
Не одержать ему побед.

Младенцев убиенных тыщи
Ещё не раз к нему придут,
Из-под земли его  отыщут,
Не защитит его редут.

Напрасно злобствуют шакалы,
И раздаётся вой гиен,
Христос родился, и настала
Пора великих перемен!