Тепло

Ольга Сабурова
Сохранить своё тепло под одеждой
Не отдать его случайно буре снежной
Застегнуть все до одной, сверху шарфом
Пусть вокруг трещит мороз, мне то жарко
Лишь алеет на щеках ярким цветом
Я сегодня по погоде одета
Берегу своё тепло, всем на зависть
Лишь оно, и это всё что осталось.