Отдав земле последнее тепло

Светлана Тарусина
Отдав земле последнее
тепло,
Мы незлобиво входим
в мир иной,
Земное бытие без пользы
протекло,
Не всем везёт
под хладною луной.

Про мир загробный
он читал не раз,
Почти поверивши
в его реальность,
Легко такому
даже и без глаз,
Загробной жизни 
доказать лояльность.