***

Ольга Сабурова
Не надо вставать на цыпочки
Не стоит тянуться выше
Ведь ты же мой милый знаешь
Не дорасти до крыши
Так сложно и не естественно
Так трудно и больно даже
Держать амура со стрелами
В надежде, что не промажет
Пытаясь стать лучше и строже
Показывать благородство
Скрывая всё, что мерещится
Непоправимым уродством
А может быть, ну представь себе,
Ты кажешься ей достойным
Когда не стоишь на цыпочках
С усилием напряжённым.

Уважаемые читатели, по предлагаемой ссылке можно услышать это стихотворение в исполнении автора, в сопровождении музыки и видеоряда. Просто скопируйте ссылку и вставьте в окно браузера.
https://cloud.mail.ru/public/ppt5/476qdivY5