Приласкай

Сергей Костикофф
Приласкай меня, любимый!
Я соскучилась уже!
Каждый раз неповторимо
Улетать на вираже.
Ты играй на мне, любимый!
Буду музыкой звучать!
Трепетно, неуловимо,
Твоим ласкам отвечать.
Ты люби меня, любимый!
С нежностью меня ласкай,
Чтобы я отвратимо
Вознеслась! Как буд-то в рай!