***

Ольга Сабурова
В роли Золушки я не была никогда
Вот! Довелось!
Этот образ надела случайно совсем
И понеслось!
Принеси, убери, подотри,
Улыбаться не смей!
Эта маска всегда достается
Несчастным от фей.
Ты золу убери, и пшено разбери
К балу платья пошей.
Появляться на людях не пробуй
Сразу взашей.
Изменить ничего не пытаюсь
Справедливости нет
На нелепый вопрос: «Почему?»
Затерялся ответ.

Уважаемые читатели, по предлагаемой ссылке можно услышать это стихотворение в исполнении автора, в сопровождении музыки и видеоряда. Просто скопируйте ссылку и вставьте в окно браузера.
https://cloud.mail.ru/public/TaBU/prigY757V