***

Ольга Сабурова
От прилета до отлёта
Напряжённая работа
Окруженная заботой
Я почти не устаю

Сколько дней и сколько судеб
Что-то есть и что-то будет
И природа не остудит
Я внутри уже горю.
И старанье и стремленье
И желанье и горенье
И мое и ваше мненье
Слушаю и говорю

Концентрация усилий
Дали всё о чём просили
Сила мысли, знаний сила
Я восторженно творю.

 От прилета до отлёта.
Уважаемые читатели, по предлагаемой ссылке можно услышать это стихотворение в исполнении автора, в сопровождении музыки и видеоряда. Просто скопируйте ссылку и вставьте в окно браузера.
https://cloud.mail.ru/public/DdMo/DQX4GFM9A