Братцам Кроликам

Татьяна Малинина 2
Загоним в терновник
          плутовку Лису -
Отведает рыжая бестия
         "счастья".
И мир установится
          в нашем лесу.
Жить будут зверюшки
          в согласье.

Ну что, братцы Кролики,
          план мой хорош?
Сожмём мы свой круг
          потеснее!
Коварство и хитрость
          что ломаный грош.
Ведь дружба и честность
          ценнее!

      25 декабря 2022 года.