***

Ольга Сабурова
И поцелуй, как подаяние
Ты помнишь у тебя просила
Звала к себе, почти отчаянно
На сердце образ твой носила
Ты был единственным, желанным
Был повелителем души
И вдруг негаданно, нежданно
Исчез мираж и пот прошиб
Растаяла воздушной дымкой
Вдруг пелена упала с глаз
Ты был придуманной картинкой
Моей фантазии алмаз
И мне казалось, лишь казалось
В огне желания любовь
С благоговением касалась
И душу разбивала в кровь
И поцелуй как подаяние
Ты помнишь, у тебя просила?
Теперь смотрюсь в твоё отчаяние
И вспоминаю всё что было.

Уважаемые читатели, по предлагаемой ссылке можно услышать это стихотворение в исполнении автора, в сопровождении музыки и видеоряда. Просто скопируйте ссылку и вставьте в окно браузера.
https://cloud.mail.ru/public/P9A3/meM3q1uak