Станция конечная

Дарья Захваткина
Станция конечная, дальше не идёт
Жизнь моя беспечная-
Выход- переход.
Грация. Предплечья, задом-на-перед.
Новый день, до вечера-
Цикл "Закат- восход"
И хандрить тут нечего.
Не кручинься, друг.
Вот уж тайная вечеря
Замыкает круг.