С Наступающим!

Любовь Осипова 3
С Наступающим Новым Годом,
От души поздравляю, друзья !
Время пусть идёт своим ходом,
Ведь замедлить его нам нельзя.
Если что-то мы не успеем,
То не будем печалиться зря.
Мы надеждой сердца согреем
И порадуем чем-то себя.
Все мы ждём и мира, и  счастья,
Чтоб исполнились наши мечты.
Скажем Новому Году: "Здравствуй!
Мы хотим, чтобы добрым был ты."