Ненавижу сны, там где ты

Екатерина Кружалина
Ненавижу все сны, там где ты,
Сразу больно сжимается сердце.
Словно дали конфету мечты,
Но посыпали сверху перцем.

Вот чуть-чуть и коснусь твоих губ,
О которых всю юность мечтала.
Шаг, второй и в кольце нежных рук,
Просишь тихо начать все сначала.

Третий шаг и, казалось, судьбой
Наше счастье, где нет пустоты.
Ночь прошла, я давно не с тобой.
Ненавижу все сны, там где ты.


К.В.