***

Ольга Сабурова
Какое счастье видеть из окна
Желтеющие медленно берёзы
Дождя на стёкла выпавшие слёзы
И с чаем на столе своём стакан
Галдёж студентов тихий в кабинете
И ощущение какой-то теплоты
Желанье с миром перейти на ты
И в зеркале, как будто на портрете
Почувствовать реальность красоты.

Уважаемые читатели, по предлагаемой ссылке можно услышать это стихотворение в исполнении автора, в сопровождении музыки и видеоряда. Просто скопируйте ссылку и вставьте в окно браузера.
https://cloud.mail.ru/public/5Kqb/nybmZxzxQ