***

Ольга Сабурова
Я готова побеждать? Или выигрывать?
И тебя хочу любить, иль заигрывать?
И отдать хочу тебе, иль отдаться?
Плыть в судьбе борясь с волной, иль купаться?
Так всё близко, так похоже – одинаково.
Почему же, выбор делая, плакала?
Принимаю пораженье… И победа!!!
Ликовать осталось чуть. До обеда.

Уважаемые читатели, по предлагаемой ссылке можно услышать это стихотворение в исполнении автора, в сопровождении музыки и видеоряда. Просто скопируйте ссылку и вставьте в окно браузера.
https://cloud.mail.ru/public/BK32/mGXuH6sCe