На 85-летие - Олжаса Сулейменова

Отеген Ибиш
Поэт, писатель, литературовед,
И верный сын Отчизны,
За ним глубокий длится след,
Почет, триумф при жизни.
Олжас Сулейменов наш герой,
Что полигон прикрыл,
Где человеческой ценой,
Народ наш заплатил.
Его стихи и произведения,
Возносят, по сей день,
Его талант и вдохновение,
Как по весне сирень.
Его труды за честь страны,
Народ наш не забудет,
У достояния нет цены,
Он есть и вечно будет.
Май 2021г.