Свои стихи читали вы...

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)




- Свои стихи читали вы
Кому-нибудь хоть раз?..

- Да нет, а что?

- Смотрю на вас -
У вас подбитый глаз!..








(Фото из Интернета)